Resep Oseng tempe udang pedas manis - Dini Maryani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng tempe udang pedas manis - Dini Maryani
  • Resep Oseng tempe udang pedas manis oleh Dini Maryani

    Berikut ini adalah cara membuat Oseng tempe udang pedas manis. Resep Oseng tempe udang pedas manis yang ditulis Dini Maryani bisa menjadi .



    resep Oseng tempe udang pedas manis


    Resep Oseng tempe udang pedas manis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 150 gr udang (buang kepala nya)
    2. sepotong tempe
    3. 4 buah bawang merah
    4. 2 siung bawang putih
    5. 1 buah tomat merah
    6. 1 buah cabe merah besar
    7. 5 buah cabe keriting hijau
    8. 10 buah cabe rawit domba
    9. 1 sct kecap bango
    10. 1 lbr daun jeruk purut
    11. minyak untuk menumis
    12. secukupnya gula, garam, penyedap

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih udang, lalu goreng sebentar sampai berubah warna

    2. Iris2 tipis tempe, bawang, tomat dan cabe

    3. Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum

    4. Masukan tomat, cabe dan daun jeruk masak sampai layu. Lalu masukan tempe dan udang

    5. Tambahkan gula,garam, penyedap dan kecap.

    6. Cek rasa. Kalau udh pas angkat dan sajikan...




    Demikianlah tadi Resep Oseng tempe udang pedas manis, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Oseng tempe udang pedas manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng tempe udang pedas manis - Dini Maryani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng tempe udang pedas manis - Dini Maryani dengan alamat Url: https://iniblogkatun.blogspot.com/2016/08/resep-oseng-tempe-udang-pedas-manis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.